Ajuntament de Geldo

Gastronomía

 

Son típicos de la localidad platos como la olla de pueblo, el arroz caldoso o el arroz al horno, aunque también es muy destacable en su gastronomía la gran variedad de hortalizas y tubérculos cultivados en sus huertas del llano.

Los caracoles son también incorporados siguiendo recetas locales y constituyen una exquisita contribución de Geldo a la riqueza gastronómica de la comarca.

Entre su repostería cabe destacar las "tortas escudellás", las "margaritas", los rollos de anís, pasteles de boniato, tortas de Navidad y monas de Pascua. También su buen pan goza de fama en toda la comarca.

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
Portal desarrollado con Drupal